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Clasificación


  • Liposolubles e hidrosolubles: se disuelven en grasas (Lip.) se pueden almacenar en el cuerpo y agua (Hid.) no se puede almacenar. 
  • Vitaminas del complejo B: se disuelven en agua y no se puede almacenar en nuestro cuerpo.
  • Vitaminas con propiedad antioxidante: Sustancias que previenen o retrasan el daño a las células, causadas por radicales libres.
  • Ácido fólico: es la Vitamina B9 o Vitamina M hidrosoluble del complejo B necesaria para la maduración de proteínas estructurales y hemoglobina.
  • Liposolubles A, E, D, K.: se absorben fácilmente en el cuerpo en presencia de grasa alimentaria

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Alimentos fuentes

  Obtener vitaminas es mucho más sencillo de lo que piensas, para ello debes conocer como queda distribuida las clasificación de los alimentos dentro de esta imagen, y no solo eso, sino que también es bueno que conozcas la dosis con las que puedes obtener los beneficios de las vitaminas. Disfruta de una alimentación enfocada en nutrirte no solo de los alimentos de manera general, sino también de los beneficios que puedes obtener de cada uno
  BIENVENIDOS A ESTE SU BLOG DE VITAMINAS Aquí  abordaremos aspectos relevantes en cuanto a:  Clasificación  (Liposoluble e Hidrosoluble, vitaminas del complejo B; vitaminas con propiedad antioxidante, ácido fólico, vitaminas liposolubles. A, E, D, K. Funciones principales Importancia Alimentos fuentes Esperamos sus comentarios y aportes para seguir mejorando nuestro contenido

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